Новости

10.12.2018

ПРОИЗВОДСТВО СЕТКИ ШАРНИРНОЙ

Компания «Юнимакс» запустила производство новой продукции: сетка шарнирная, также известная как «сетка ДФЛ, сетка дорожная, сетка узловая, сетка лесная, сетка фермерская». Сетка шарнирная производится из оцинкованной проволоки, без сварных соединений, путем переплетения специальным шарнирным узлом, благодаря чему устойчива к коррозии и долговечна.

Читать полностью ...

10.09.2018

История профнастила

«К хорошему быстро привыкаешь»- известная поговорка. Кто бы мог подумать, что ее можно использовать к... профнастилу! Ведь всем известный и так широко применимый профнастил появился не так давно в сравнении с историей появления строительных материалов.

Читать полностью ...

03.05.2018

Строим забор из сетки рабицы

Что может быть проще и удобней, чем создать забор с помощью сетки рабицы? Но чтобы такой забор прослужил долго и сохранил аккуратный вид, необходимо знать некоторые тонкости. Следует произвести точные замеры, правильно подобрать материалы и соблюсти несложные инструкции.

Читать полностью ...

23.04.2018

Профнастил оцинкованный. Сферы применения, плюсы и минусы материала.

В строительстве активно практикуется устройство кровель и заборов из профилированного метала. Рассмотрим характеристики оцинкованного профнастила, одной из разновидностей профнастила. Несмотря на повсеместное использование профнастила с полимерным покрытием, оцинкованный профнастил не утратил своей популярности. Это обусловлено тем, что при низкой стоимости сфера его применения очень широка и на практике гораздо шире, чем окрашенного аналога.

Читать полностью ...

09.04.2018

Сетка Рабица высотой 3 метра

Рабица с указанными выше характеристиками является устойчивой к негативным факторам внешней среды, что позволяет ее использовать для создания ограждений автодорог и автомагистралей, а также участков, занимающих большую площадь.

Читать полностью ...

21.03.2018

Запущена новая линия по производству профнастила С-21

Профнастил С-21 имеет большую высоту волны - 21 мм., при ее шаге в 100 мм., и полезной ширине 1000 мм.

Читать полностью ...

16.06.2017

Сетка Рабица с полимерным покрытием

Компания «ЮНИМАКС» запустила производство Сетки Рабица с полимерным покрытием (ПНД) с основой из оцинкованной проволоки.

Читать полностью ...

06.04.2017

Запуск производства мелкоячеистой сварной сетки

Рады сообщить вам, что компания ЮНИМАКС запустила в продажу новую позицию сварной сетки

Читать полностью ...

10.01.2017

Запущено производство сварной сетки с крупной ячейкой!

С начала 2017 года запущено производство сварной сетки с ячейкой 100 * 100 мм, а так же с ячейкой 50*100 мм, высотой рулона до 2 м.

Читать полностью ...

30.12.2016

Поздравление с Новым Годом!

Компания «Юнимакс» поздравляет Вас с наступающими праздниками!

Читать полностью ...

30.12.2016

Обновление сайта Юнимакс

На нашем сайте появился новый раздел «Новости», в котором будут отображаться все обновления наших цен, а также появление новых товаров.

Читать полностью ...

* Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных